Виробництво пресформ та штампів - ТОВ ПРОМТЕХНОЦЕНТР
+38 044 465-79-77
cnc7@i.ua
Пн. - Сб. : 09:00 - 19:00

Технология производства пресс-форм и штампов в ООО «Промтехноцентр»

В компании «Промтехноцентр» для изготовления технологической оснастки используются высококачественные материалы и современное оборудование, обеспечивающие отличный результат и разумную стоимость услуг.

Пресс-формы, штампы, пуансоны и матрицы, которые используются для штамповки металлических деталей или литья изделий из пластмассы, резины и алюминия, изготавливаются на многоосевых обрабатывающих центрах Mori Seiki и Mazak. Это высокоточное оборудование с числовым программным управлением, работающее по ранее написанным и протестированным программам, что полностью обеспечивает отсутствие человеческого фактора. Металлообрабатывающие центры с ЧПУ, имеющиеся на производстве компании «Промтехноцентр»:

  • позволяют обрабатывать углеродистые, инструментальные и нержавеющие стали, чугун, титан, алюминий, латунь, бронзу и другие черные и цветные металлы или их сплавы;
  • выполняют токарно-фрезерные, сверлильные, резьбо- и зубонарезные операции с микронной точностью (предельное отклонение размеров не превышает 0,005 мм);
  • обрабатывают заготовки больших размеров (до 760×500×500 мм);
  • работают быстро и обеспечивают высокое качество обработки поверхностей.

Предприятие использует высококачественные оснастку и металлорежущий инструмент от ведущих мировых производителей, гарантирующие точность и производительность работы обрабатывающих центров, а также отсутствие брака и дефектов на изготовленных штампах, пресс-формах и матрицах. В компании «Промтехноцентр» используются:

  • оснастка для металлообрабатывающего оборудования: Kurt, Gerardi, Vertex;
  • твердосплавный режущий инструмент и сменные пластины: Iscar, Sandvik, Kennametal;
  • измерительный инструмент и принадлежности Mitutoyo;
  • расточные системы Nikken и др.

 С целью защиты металлов от коррозии, продления срока службы и улучшения эксплуатационных характеристик готовых изделий возможна химическая или электрохимическая обработка изготовленной оснастки. Технологические возможности предприятия позволяют оперативно и качественно выполнять оксидирование, оцинковку, кадмирование, хромирование и фосфатирование черных и цветных металлов.