Изготовление пресс форм и штампов

Компания «ПромТехноЦентр» изготавливает и обрабатывает пресс-формы и штампы на станках с ЧПУ. В спектре услуг также изготовление матриц, пуансонов для литья и штамповки деталей из разных материалов (алюминий, пластмасса и др.).

Чтобы заказчик получил изделие, полностью соответствующее предоставленной документации и спроектированной модели, все работы проводятся на высокоточных и производительных комплексах с числовым программным управлением. Это установки от японских производителей Mori Seiki и Mazak. Процесс полностью автоматизирован и проходит под управлением протестированных компьютерных программ.

НОМЕНКЛАТУРА ИЗДЕЛИЙ, ОСОБЕННОСТИ РАБОЧЕГО ПРОЦЕССА


Технические возможности агрегатов с ЧПУ для изготовления пресс-форм позволяют заказчикам получить комплексное обслуживание на нашем предприятии. Какова специализация оборудования?

  • Изготовление холодных и горячих штампов с контурами любой сложности и разной массы.
  • Работа над гибочными, формовочными, вытяжными штампами, выдувными формами и изделиями дл ПЭТ.
  • Выпуск нестандартных деталей для различных отраслей промышленности.
  • Производство оснастки для литейных цехов.
  • Термообработка и нанесение гальванопокрытий как дополнительная услуга.


Технологический цикл включает фрезерную и электроэрозионную обработку, радиально-сверлильные операции, расточку, шлифовальные и полировочные работы. Мы оперативно выполняем самые крупные заказы.

Изготовление матрицы, пресс-формы на оборудовании с ЧПУ отнимает минимум времени. Также достигается хорошее спаривание деталей, отсутствует брак по деформации. Мы подбираем оптимальный инструмент и режим работы станка в соответствии с конструкцией штампа или пресс-формы.

Рабочие профили изделий для формовки многообразны и сложны. К их точности и чистоте обработки поверхности предъявляются высокие требования. Результаты работы наших операторов и качество станков обеспечивают соответствие полученного результата официальным стандартам и ожиданиям заказчика.

Заказать изготовление пресс-формы на станке с ЧПУ является рациональным и экономически выгодным решением. Автоматизированные установки выполняют комплексные мероприятия, осуществляют полный производственный цикл.