Организация мелко и среднесерийного производства

Выпуск серийной продукции, независимо от партии, производится на высокого класса оборудовании фирм Haas, Mazak, Hitachi Seiki, Mitsubishi.

Все станки характеризуются возможностью одновременного использования от трех до пяти координат, а также высокоточной и скоростной обработкой. Обработка ЧПУ возможна с использованием любого материала — от обычной стали и алюминия до титана и твердых сплавов.

Серийное производство – это производство большого количества изделий на основе разделения труда, высокой специализации и непрерывности. Продукт в процессе производства постоянно перемещается, подвергается обработке или транспортируется между рабочими местами производства. Рабочая станция в любое время выполняет работу, включающую определенные этапы производственного процесса. После передачи элемента на следующую рабочую станцию следующий элемент следует принять в обработку, чтобы сохранить непрерывность работы. Рабочие места размещаются последовательно друг за другом, благодаря чему время, выделяемое на перенос производственных элементов между ними, минимально. Для массового производства также характерна высокая повторяемость производственного процесса.


Преимущества массового производства:

  • Главное преимущество массового производства – более низкая стоимость изготовления одной единицы. Это связано со специализацией работы, которая также способствует повышению качества производимой продукции. Следовательно, в долгосрочной перспективе компания может производить больше продуктов лучшего качества при заданной сумме затрат, что, в свою очередь, снижает стоимость одного произведенного продукта.
  • Еще одним преимуществом является то, что воспроизводимость работы способствует достижению лучших результатов. Постоянное выполнение одних и тех же задач способствует улучшению производственных процессов и всей производственной системы.

Мы работаем и с мелкими изделиями, и с крупными деталями различных областей применения: медицины, нефтегазовой отрасли, сельского хозяйства, компрессорных агрегатов, турбин, авиастроения, автопрома, робототехники.


Более точную информацию можно получить в разделе «Услуги»